Para dejarlo totalmente limpio tienes que seleccionar la opción de restaurar. Se reinstalará el sistema operatico y se borrarán todos los datos. La partición de recuperación no se borrará, esa se ...
Some results have been hidden because they may be inaccessible to you
Show inaccessible results